先輩社員の一日

  • 備長扇屋社員の一日
  • 備長扇屋スーパーバイザーの一日
  • BABY FACE PLANET'Sの一日
安部 僚
15:00

店舗出勤

仕込みの状況やお客様のご予約等を確認します。

店舗出勤
16:00

納品・整理

食材の納品の確認と帳票類の整理を行います。

納品・整理
17:00

朝礼・開店

電気や優先の電源を入れて開店の準備は完了。
朝礼から営業がスタートします。

朝礼・開店
18:00

清掃

ピークタイムに入るまでは、ご来店されるお客様のために清掃を行います。

清掃
19:00

営業ピークタイム

店長も自ら焼肉や揚げ物の調理、お客様への
商品提供を行います。

営業ピークタイム
21:00

休憩

まかないを食べながら、スタッフと喋ったりしてゆっくりします。

休憩
22:00

発注

在庫の数を確認して、発注定数表と見合わせながら必要数を発注します。

発注
23:00

ラストオーダー完了

閉店のために、炭をしまったりフライヤーの
片付けを行います。

ラストオーダー完了
00:00

閉店

レジの締めと最終の店内チェックを行い、帰宅します。

閉店